Учащиеся средней школы в Англии не вернутся за парты до 18 января

Учащиеся средней школы в Англии не вернутся за парты до 18 января
Фото:123rf.com

Министерство образования внесло изменения в план по возобновлению обучения

Из-за нового штамма коронавируса министерство образования Великобритании внесло изменения в план по возобновлению обучения в школах Англии после Рождества, сообщает Sky News.

11 января за парты должны были вернуться все ученики средней школы, однако теперь это сделают только выпускники. Остальные старшеклассники начнут обучаться дистанционно, а к очному обучению вернутся только 18 января. Ожидается, что недельная отсрочка позволит правительству провести массовое тестирование учащихся на коронавирус.

Большинство начальных школ откроется 4 января, как и было запланировано. Исключение составят некоторые учебные заведения, находящиеся в регионах с четвертым уровнем коронавирусных ограничений, то есть в 22 лондонских боро и некоторых районах Кента, Эссекса, Восточного Сассекса и Хартфортшира. Точная дата возобновления очного обучения в этих школах станет известна не ранее 13 января, заявили в министерстве образования.

Первыми на коронавирус протестируют учеников выпускных классов, рассказал министр образования Гэвин Уильямсон. Он пообещал сделать все возможное, чтобы учебный процесс не пострадал из-за пандемии COVID-19.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.