Этим летом улицы Вест-Энда снова станут пешеходными

Этим летом улицы Вест-Энда снова станут пешеходными
Фото:123rf.com

Рестораны займут тротуары и проезжую часть

За время карантина рестораны и кафе понесли колоссальные убытки, и многие уже объявили о банкротстве и не откроются после снятия ограничений. Владельцы некоторых заведений опасаются, что даже после отмены локдауна не смогут вернуться к прежним объемам продаж.

В прошлом году для поддержки сектора муниципалитет Вестминстера разрешил ресторанам и кафе Вест-Энда занять тротуары и даже проезжую часть. Этим летом местные власти планируют повторить прошлогоднее нововведение, пишет Secret London. Первые преобразования начнутся с 12 апреля – именно в этот день рестораны и пабы с летней верандой смогут принимать посетителей.

Улицы St Martin’s Lane и Maiden Lane в Ковент-Гардене, Dean Street, Old Compton Street и Greek Street в Сохо, Lisle Street в Чайнатауне, а также Chiltern Street в районе Марилебон будут закрывать для автомобилей каждый день, чтобы дать возможность владельцам ресторанов выставить столики на улицу.

Новые пешеходные зоны просуществуют до начала сентября. Правительство надеется, что к этому времени Великобритания вернется к нормальной жизни.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.