Принц Гарри рассказал о своем отношении к британской прессе и сериалу «Корона»

Принц Гарри рассказал о своем отношении к британской прессе и сериалу «Корона»

А также раскрыл первое слово Арчи!

После объявления о сложении королевских обязанностей принц Гарри дал интервью Джеймсу Кордену – актеру, продюсеру и ведущему ток-шоу «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» (The Late Late Show with James Corden). Беседа прошла в неформальной обстановке: ведущий и Гарри разговаривали, катаясь на даблдекере, пишет Sky News.

Герцог Сассекский рассказал, что основной причиной ухода из королевской семьи стала британская пресса, которая писала о каждом его шаге. «Обстановка была очень тяжелой, и это замечали многие, – признался принц. Токсичная атмосфера негативно повлияла на мое психическое здоровье. Я сделал то, что сделал бы на моем месте всякий муж и отец, – увез семью оттуда».

Гарри признался, что ему проще смотреть сериал «Корона», чем читать новости о себе и королевской семье: плюс сериала в том, что он не претендует на абсолютную достоверность. Меган Маркл тоже присутствовала на интервью, Гарри подключил ее по FaceTime. Пара подтвердила, что будет работать на благо общества, несмотря на сложение королевских обязанностей.

Не обошлось и без беседы о детях. Оказывается, первым словом маленького Арчи стало «крокодил»! А на минувшее Рождество королева Елизавета II подарила ему вафельницу, и теперь Меган готовит на завтрак вафли.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.