Благотворительному фонду Gift of Life исполняется десять лет

Благотворительному фонду Gift of Life исполняется десять лет
Фото:giftoflife.eu

Как помочь детям победить рак, занимаясь любимым делом

2 марта благотворительному фонду Gift of Life исполнилось десять лет! Фонд был зарегистрирован в Великобритании, чтобы помогать одному из ведущих российских фондов – «Подари жизнь» – в оплате поиска и активации доноров костного мозга, а также в приобретении не зарегистрированных в России лекарств.

С 2011 года фонд оказал адресную помощь более чем 460 детям и молодым людям, находящимся с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями в российских клиниках, и принял к оплате свыше 550 заявок на закупку зарубежных лекарств и обеспечение других медицинских потребностей подопечных «Подари жизнь».

Работу фонда высоко оценили его друзья и сторонники, в том числе Чулпан Хаматова, Стивен Фрай, Сергей Полунин, Теодор Курентзис, Наталья Осипова, Эрик Булатов, Наталья Водянова, Антуан Арно, Владимир Познер, Ингеборга Дапкунайте и другие гости ежегодного гала-вечера Gift of Life. Среди патронов фонда – Рэйф Файнс, княжна Екатерина Голицына, Кэти Мелуа и Ника Белоцерковская.

Но для того, чтобы помогать, не обязательно быть знаменитостью! В течение марта все желающие могут присоединиться к благотворительной кампании #LifeSavingBirthday, отпраздновать вместе с фондом его юбилей и собрать средства, чтобы спасти еще больше детских жизней!

Лучше всех печете пироги? Или вяжете? А может, виртуозно играете на музыкальном инструменте? Монетизируйте любое из своих хобби! Можно приготовить торт на продажу, научить друзей варить идеальное варенье или готовить неповторимый домашний шоколад, а вместо оплаты попросить их сделать пожертвование в пользу работы фонда.

Так вы не просто проведете время, занимаясь тем, что любите, но еще и сделаете доброе дело в честь десятилетия благотворительной организации.

В свой день рождения Gift of Life тоже будет дарить подарки! Все фандрайзеры, которые создадут свои страницы на платформе JustGiving в рамках кампании, будут автоматически включены в розыгрыш призов, предоставленных друзьями и партнерами фонда.

Приз 1

Заряд бодрости от Recharge Rooms – пакет самых современных оздоровительных процедур в велнес-бутике нового поколения (сеанс озонотерапии + «Power Anti-age») и ланч с бокалом шампанского в лаундже Laslett Hotel в сердце Лондона

Приз 2

Кулинарная книга с собранием рецептов самых знаменитых поваров с автографом звездного шефа Алексея Зимина

Приз 3

Бутылка шампанского Pommery

Розыгрыш призов состоится по окончании кампании, 2 апреля. Победители будут объявлены на сайте giftoflife.eu и в социальных сетях фонда.

Выигрывайте призы, делая добрые дела!

Принять участие очень просто: выберите способ поддержки и создайте страницу на JustGiving по ссылке
justgiving.com/campaign/lifesavingbirthday. Любой вклад поможет нам достичь нашей общей цели – собрать £20 тыс., вместе отмечая #LifeSavingBirthday. Эти средства помогут сделать очень много для наших маленьких подопечных:

£20 тыс.
покроют две дозы препарата радиоактивного йода, необходимого для проведения MIBG-терапии при лечении нейробластомы,

£20 тыс.
позволят оплатить пересадку костного мозга от неродственного донора, когда никакие лекарства и иные методы лечения онкологии не работают,

£20 тыс.
позволят приобрести курс (40 флаконов) лекарства «Дефителио», которое поддерживает нормальную работу печени после трансплантации костного мозга.

И это только несколько примеров жизненно необходимой медицинской помощи, которую Gift of Life
финансирует на протяжении десяти лет работы.
Присоединяйтесь к #LifeSavingBirthday, отмечайте с нами десятилетие неустанной работы по спасению
детских жизней и приглашайте друзей присоединиться к нашему общему делу – только вместе с вами мы
сможем помочь детям победить рак!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.