Принца Филиппа перевели в другую больницу для продолжения лечения

Принца Филиппа перевели в другую больницу для продолжения лечения
Фото:instagram.com/theroyalfamily

Он останется в госпитале как минимум до конца недели

Принца Филиппа перевели в другую лондонскую больницу, сообщает BBC. Супруга королевы Великобритании выписали из госпиталя короля Эдуарда VII и доставили в больницу Святого Варфоломея, где его продолжат лечить от ранее выявленной инфекции и проведут обследование сердца. Он останется в госпитале минимум до конца этой недели.

Герцог Эдинбургский, которому в июне исполняется 100 лет, был доставлен в больницу 16 февраля в качестве меры предосторожности после ухудшения самочувствия. Источник, знакомый с королевской семьей, рассказал, что принц Филипп вошел в больницу без посторонней помощи. Точная причина госпитализации не разглашается, однако Букингемский дворец опроверг версию о коронавирусе. В феврале королева и ее супруг получили первую дозу вакцины против COVID-19.

За время пребывания в больнице герцога посетили принц Чарльз и принц Уильям. Последний рассказал СМИ, что врачи хорошо ухаживают за его дедушкой. Сам принц Филипп отошел от выполнения королевских обязанностей в 2017 году, и его супруга поддержала это решение.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.