Весне дорогу: несколько новинок и культовое средство для кожи

Весне дорогу: несколько новинок и культовое средство для кожи
фотоfreepik.com

Наборы от The Somerset Toiletry Company

thesomersettoiletryco.co.uk

За время пандемии сформировался тренд на домашний уход, так что многие косметические бренды выпускают новинки, а иногда и инновации в сфере красоты именно в этом сегменте.

Коллекция для ухода за собой на дому от The Somerset Toiletry Company создает ощущение как от настоящего спа. Роскошные туалетные принадлежности и дополняющие их средства с чистыми эфирными маслами в составе помогут расслабиться и позабыть о проблемах.

Sleepeze Calming Gift Set, £9,95

Наслаждайтесь успокаивающим действием эфирных масел лаванды и ромашки. В наборе – шелковая маска для глаз, аэрозоль для подушки и шарик-роллер с эфирными маслами.

Sleepeze Calming Sleep Stones, £11,95

Успокаивающие камни для сна – одна из последних инноваций среди ароматов для дома. 200 г чистой вулканической породы, пропитанной смесью эфирных масел, помогают быстрее заснуть.

Sleepeze Calming Bath Salts, £4,95

В конце дня так приятно принять расслабляющую ванну с гималайской ароматической солью с эфирными маслами!

Yoga Essentials Kit, £7,95

Идеальный подарочный набор для любителей йоги, в который входят спрей для дезинфекции коврика (с эфирными маслами лаванды и чайного дерева) и бархатные резинки для волос пастельных тонов.

Shower Steamers, £3,95

Современный вариант классической бомбы для ванн создан для тех, кто предпочитает принимать душ. Поставьте стимер на пол душевой кабины, и пусть вода активирует ароматы. В составе – эфирные масла эвкалипта, мяты и лайма (Awake Shower Steamer) или лаванды и ромашки (Sleep Shower Steamer). Каждый набор содержит три таблетки по 30 г.

Палочки Пало Санто

Palo Santo sticks

£17 // awaythisway.com

Перуанские палочки Пало Санто от компании This Way – отличный подарок как себе, так и близким.

Палочки из перуанского дерева Пало Санто традиционно используют целители, а также влюбленные пары для специального романтического ритуала. Они хороши для особого случая или просто для расслабления и медитации. Их жгут в комнате или во всем доме, чтобы очистить энергию пространства. Зажечь палочки можно от зажигалки или свечи, держа их под углом примерно 45 градусов и направив кончик вниз к пламени. Дайте палочке погореть от 30 до 60 секунд, затем задуйте. Пройдите с палочкой по дому, проведите по углам в машине, гараже, на рабочем месте – где угодно, чтобы очистить энергетику места.

Палочки Пало Санто от This Way выращены в экологически чистых лесах Перу. Сердцевина Пало Санто используется для ароматерапии, медитации, энергетического очищения пространства, приготовления чая и в качестве эффективного средства против комаров. Ароматный легкий дымок поднимает настроение, способствует творчеству и привлекает положительную энергию.

В набор входят четыре палочки размером примерно 10 см в длину и 2–3 см в ширину.

Шелковая маска для сна This Way

This Way Silk Sleeping Mask

£53 // awaythisway.com

Коллекция шелковых масок для сна с эластичным ремешком, созданных вручную во Флоренции. Три цвета на выбор: песочный, бордовый и чернильно-синий. Огромное преимущество маски из шелка состоит в том, что она заботится о коже, не натирает ее, пока вы спите, в отличие от масок из хлопка или синтетики, что помогает сохранить область вокруг глаз увлажненной и предотвращает появление морщин.

Культовая сыворотка-масло от Vintner‘s Daughter

Vintner’s Daughter Active Botanical Serum

£175 за 30 мл // cultbeauty.co.uk

Активная растительная сыворотка-масло с комплексным эффектом изготовлена из богатых питательными веществами растительных и эфирных масел, восстанавливает баланс и текстуру кожи, придавая ей естественное сияние.

Уникальное сочетание противовоспалительных фитонутриентов, укрепляющих кожу фитокерамидов, питательных жирных кислот и эффективных антиоксидантов способствует восстановлению кожного баланса. Сыворотка стимулирует клеточное обновление, поддерживает эластичность кожи, тормозит выработку меланина, улучшает поглощение кислорода и защищает от пагубного воздействия свободных радикалов. Ваша кожа получает все питательные вещества, витамины и минералы, необходимые ей для регенерации.

Сыворотка обладает высокой эффективностью благодаря глубокому проникновению активных растительных экстрактов в кожу. Активные растительные вещества воспринимаются клетками кожи в качестве собственных строительных блоков, а не как постороннее воздействие, благодаря чему кожа быстро становится более здоровой и сияющей.

Активные ингредиенты:

• масло из виноградных косточек, имеющее антиоксидантные свойства;

• масло фундука – оно содержит линолевую кислоту, микрочастицы которой проникают глубоко в кожу и повышают ее упругость;

• масло из кожуры бергамота – подавляет синтез меланина, осветляет кожу;

• масло авокадо – источник витаминов Е и А, борется с пагубным воздействием свободных радикалов;

• экстракт календулы, имеющей заживляющие и успокаивающие свойства;

• экстракт розы – для баланса эндокринной системы;

• масло моркови – богато витамином А, который обладает мощными регенеративными свойствами, а также борется против морщин;

• шиповник – устраняет повреждения кожи, вызванные воздействием солнечных лучей;

• лимон – ингибирует синтез меланина, осветляет кожу;

• листья люцерны – сильнодействующий детоксикант, богатый фитонуриентами, которые необходимы для регенерации клеток;

• масло ладана – способствует циркуляции крови, тем самым улучшая проникновение сыворотки в глубокие слои кожи;

• облепиха – глубоко питает кожу, богата омега-3, омега-6, омега-9 и редкими жирными кислотами омега-7;

• масло листьев кипариса – улучшает кровообращение, укрепляет капилляры;

• цветы жасмина – способствуют эластичности кожи и клеточному обновлению.

Как использовать сыворотку? Очистите кожу, затем слегка разотрите 6–8 капель сыворотки между ладонями, плотно приложите ладони к лицу и легко нажмите на кожу. Повторяйте процедуру в течение 30 секунд. Таким же образом проработайте зону шеи и декольте. Техника нажатия обеспечивает полное впитывание активных веществ.

Елена Лесли,
elena@angliya.com
@angliya_beauty

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.