В магазины Primark выстроились огромные очереди

В магазины Primark выстроились огромные очереди
Фото:twitter.com/carlasignorile

Британцы скупают нижнее белье и повседневную одежду

С 12 апреля в Англии открываются непродовольственные магазины, парикмахерские и пабы с открытыми верандами, напоминает The Sun.

С самого утра можно было заметить огромные очереди в Primark: ретейлер открыл 160 своих магазинов в Англии и Уэльсе. Часы работы многих из них были продлены, чтобы покупатели успели приобрести все самое необходимое. Очевидцы отметили, что перед одним из бирмингемских магазинов собралось больше ста человек.

Фото: twitter.com/KHemingwaynews

Фото: twitter.com/KHemingwaynews

Исполнительный директор Британского консорциума розничной торговли Хелен Дикинсон заявила, что сегодня большой день для бизнеса, потерявшего в пандемию миллионы: теперь он начнет восстанавливаться.

Несмотря на послабления, в общественных местах по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обратился к жителям Великобритании с просьбой соблюдать правила и вести себя ответственно.

Помимо магазинов и пабов, в Англии открываются спортзалы, бассейны, маникюрные салоны и зоопарки.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.