BT снизит цены на интернет для семей, получающих пособия

BT снизит цены на интернет для семей, получающих пособия
Фото:123rf.com

Пакет Home Essentials будет стоить всего £15 в месяц

Телекоммуникационная компания BT обещает в два раза снизить цены на широкополосный интернет для семей, получающих пособия по системе Universal Credit. С июня 2021 года более 4 млн домохозяйств смогут подключить пакет Home Essentials, пишет BBC.

Стандартный пакет интернета обходится среднему пользователю в £25 в месяц. За скоростной интернет клиенты платят £32,99 ежемесячно.

Люди, имеющие право на подключение пакета BT Home Essentials, будут платить £15 за интернет-соединение со скоростью около 36 Мбит/с.

Исполнительный директор потребительского подразделения BT Марк Аллера надеется, что компания поможет людям с финансовыми трудностями встать на ноги после пандемии.

В Великобритании есть и другие компании, предоставляющие интернет-соединение по низким ценам. К примеру, Virgin Media предлагает получающим пособие клиентам пакет интернета за £15 с максимальной скоростью до 15 Мбит/с.

К 2025 году правительство планировало обеспечить 100% населения широкополосным интернетом, но из-за пандемии планы пришлось отложить. Строительство инфраструктуры должно начаться в 2022 году. На это уйдет порядка £5 млрд из бюджета.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.