Три летние новинки бьюти-индустрии

Три летние новинки бьюти-индустрии

Елена Лесли,
elena@angliya.com,
@bestofbeauty_uk

Какие новинки этого лета обязательно нужно попробовать? В первую очередь это прибор для процедуры криотерапии в домашних условиях – идеальный бьюти-гаджет, который не только сделает кожу упругой и подтянутой, но и улучшит ее состояние именно в тех местах, где коррекция особенно необходима. Еще один хит – бронзирующая сыворотка для лица, придающая красивый оттенок коже и при этом ухаживающая за ней. А роскошный дорожный набор для косметики придется кстати всем, кто планирует отпуск.

Криотерапия дома с Oliviere Wilson Cryo Ice Sticks
£90 // olivierewilson.com

Криотерапия (воздействие холодом) стала настоящим бьюти-феноменом, который пользуется популярностью среди визажистов, спортсменов, знаменитостей, бьюти-редакторов и гуру красоты. Быстрое охлаждение увеличивает приток крови к участку кожи, над которым вы работаете, помогает доставлять питательные вещества и кислород и придает коже упругость и тонус. Именно поэтому криотерапия для лица настолько популярна – ведь результат вы получаете мгновенный!

Криостики для криотерапии Cryo Ice Sticks были разработаны специально, чтобы подтягивать, моделировать и эффективно охлаждать кожу. Их эргономичный дизайн соответствует контурам лица, шеи и тела.

Что делают Cryo Ice Sticks?

Криотерапия с помощью Cryo Ice Sticks обеспечивает несколько полезных эффектов:
– снимает отечность;
– подтягивает и укрепляет кожу;
– уменьшает поры и снимает воспаления;
– стимулирует кровообращение;
– возвращает здоровый оттенок коже;
– предотвращает появление синяков;
– помогает облегчить головные боли, вызванные напряжением.

Палочки Cryo Ice Sticks идеально подходят для ухода за кожей после процедур микронидлинга, лазера, пилинга или просто для снятия отечности глаз или всего лица в любое время дня. Лучше всего использовать их, предварительно нанеся масло для лица или сыворотку, но можно применить и поверх маски или непосредственно на очищенную кожу.

Как использовать Cryo Ice Sticks?

Очистите лицо, нанесите сыворотку или масло, чтобы Cryo Ice Sticks легче скользили по коже. Для детоксикации и очистки лимфы их нужно перемещать начиная от центра лица в направлении внешней стороны. Начните работать с верхней части лба резкими движениями наружу, затем можно перейти в область бровей и поработать в зоне вокруг глаз. Также можно положить Cryo Ice Sticks на брови, зону глаз и скулы, чтобы постепенно освежить все лицо. Двигайтесь по каждой щеке, от центра лица вверх и наружу. Завершите проработкой линии скул, а затем приложите палочки Cryo Ice Sticks к затылку, к области за ушами и на плечах.

Совет от визажистов: используйте криотепарию непосредственно перед нанесением макияжа, особенно перед важным мероприятием, – это поможет освежить лицо, подтянуть его овал, закрыть поры и продлить стойкость макияжа.

Ухаживать за прибором просто: промойте Cryo Ice Sticks водой и высушите полотенцем. Сложите их обратно в контейнер и поместите в холодильник или морозильную камеру до следующего использования.

Бронзовый загар с Indeed Labs Nanobronze Bronzing Drops
£24,99 за 30 мл // feelunique.com

Я быстро загораю: достаточно прогуляться в солнечный день, и моя кожа приобретает приятный бронзовый оттенок. Конечно, городской загар довольно специфичный, неровный, ведь загорают только те участки тела, которые не спрятаны под одеждой (в России такой загар еще называют дачным). И хотя лицо всегда на виду, как раз оно теряет оттенок загара в первую очередь. Причина – в постоянном использовании средств для умывания, которые, в отличие от уходовой косметики для тела, содержат в своем составе более мощные ингредиенты. С одной стороны, они ухаживают за кожей, с другой – оказывают осветляющее воздействие, и в результате лицо всегда выглядит светлее тела.

Справиться с этой проблемой поможет новинка от Indeed Labs – бронзирующая и увлажняющая сыворотка Nanobronze Bronzing Drops. В составе – экстракт гороха, обладающий эффектом усиления загара, экстракт водорослей, защищающий кожу от вредных повседневных стрессов, и экстракт бобов какао, усиливающий защиту кожи от ультрафиолета. Эти натуральные экстракты в сочетании с гиалуроновой кислотой увлажняют кожу и придают ей сияние.

Сыворотка помогает поддерживать равномерный бронзовый оттенок лица, здоровый и сияющий, одновременно уменьшая появление покраснений. Наносить ее можно и как отдельный продукт на чистую кожу, и в комбинации с увлажняющими средствами, кремом для защиты от солнца с SPF и под макияж. Не забудьте нанести несколько капель на шею и зону декольте, чтобы смешать оттенок и избежать неровного перехода.

Сыворотка является веганским продуктом, не содержит отдушек, парабенов, фталатов, SLS и SLES, спирта и минерального масла.

Все с собой в наборе The Karry
£49,99 // thekarry.london

Абсолютно роскошный набор The Karry из одиннадцати предметов, который может стать и достойным подарком. В нем есть все для того, чтобы перелить и переложить ваши любимые продукты по уходу за кожей во флаконы небольшого дорожного размера для поездок и путешествий.

Таких наборов сейчас огромное количество, скажете вы, но The Karry, в отличие от многочисленных дешевых наборов из пластика, выполнен из плотного стекла, которое прослужит вечно. Кроме того, каждый флакон сконструирован так, чтобы он гарантированно не протек в багаже. Бренд тщательно выбирает перерабатываемые, биоразлагаемые и повторно используемые материалы взамен одноразового пластика.

Стеклянные баночки на 5 и 10 мл и стеклянные флаконы-капельницы на 5 мл в трех вариантах – синего, коричневого и прозрачного цвета – предназначены для хранения различных средств по уходу за кожей. В The Karry также входят все аксессуары, необходимые для ухода за мини-баночками: шпатель, воронка, миниатюрная щетка и наклеивающиеся этикетки, – поэтому использовать набор можно снова и снова.

Косметичка выполнена из веганской сафьяновой кожи с биоразлагаемым прозрачным окошком из термополиуретана, что позволяет видеть все продукты и быстро доставать нужный флакон.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.