Игра на восстановление

Игра на восстановление

Елена Лесли,
elena@angliya.com,
@bestofbeauty_uk

Многие из нас вернулись из отпуска и уже готовы приступать к работе. Кто-то собирает детей в школу, кто-то переезжает – все это непременно добавляет стресса, который негативно сказывается на нашем общем состоянии: здоровье, сне, внешнем виде. Сегодня я расскажу про три проверенных средства, помогающих справиться с суетой и восстановиться.

Питание кожи, волос и ногтей изнутри
SkinEnrich Anti-Ageing Collagen Drink
£29,99 за коробку (10 шт.) // skinenrich.com

С возрастом выработка коллагена (белка) нашей кожей снижается, и использованием одних лишь средств по уходу и сыворотками проблемы не решить. Необходимо обеспечить кожу комплексной поддержкой изнутри – например, начать принимать курсом коллагеновые добавки.

Антивозрастной напиток SkinEnrich поддерживает здоровье всего организма, в том числе волос и ногтей, а также омолаживает кожу изнутри. В суточной дозе напитка (25 мл) содержится коллаген в большой концентрации – 6 000 мг. Преимущество жидкой формы в том, что так коллаген усваивается быстрее, чем в таблетках или порошке. Кроме того, в составе нет лактозы, дрожжей, подсластителей и глютена.

Напиток не нужно хранить в холодильнике. И его приятно пить: он обладает замечательным фруктовым вкусом.

В состав входят:

• витамин Е – для сияющей кожи и укрепления иммунной системы. Группа жирорастворимых соединений с антиоксидантными свойствами помогает защитить клетки от повреждения свободными радикалами, вызывающими болезни и преждевременное старение;

• биотин – витамин B, который укрепляет волосы, кожу и ногти, а также регулирует уровень сахара в крови и способствует нормальной работе печени и нервной системы;

• витамин С – мощный антиоксидант, необходимый для роста, развития и восстановления всех тканей организма. Он также участвует в образовании коллагена;

• цинк – один из главных элементов, обязательных для работы иммунной системы. Улучшает метаболические и пищеварительные процессы, а также способствует регенерации клеток кожи;

• медь – обеспечивает производство красных кровяных телец, укрепляет сердце и иммунитет;

• селен – эффективный антиоксидант, предотвращающий повреждение клеток свободными радикалами. Играет важную роль в здоровье щитовидной железы и выработке гормонов, регулирующих обмен веществ в организме;

• гиалуроновая кислота – делает кожу эластичной, питая и увлажняя ее;

• биоактивные пептиды коллагена морского происхождения Peptan® F 2000 HD – улучшают внешний вид кожи, уменьшают количество и глубину морщин, делают волосы здоровыми и блестящими;

• экстракт родиолы розовой – адаптоген, повышающий сопротивляемость организма и устойчивость к стрессу, помогает бороться с усталостью и снижает симптомы депрессии;

• экстракт листьев крапивы – содержащиеся в нем витамины, минералы, жирные кислоты, аминокислоты и полифенолы действуют как антиоксиданты, защищая клетки от свободных радикалов.

Нет стрессу с правильным CBD
CB.Do Premium Infused CBD
£45 за упаковку (30 шт.) // cbdomore.co.uk

Первые в мире многофункциональные таблетки с каннабидиолом (CBD) в форме шестиугольника созданы для улучшения настроения и сна и оказывают релаксирующий эффект, помогая поддерживать как психическое, так и физическое благополучие организма. Принимать таблетки рекомендуется за час до сна.

В состав препарата входят ромашка, магний, L-теанин, витамин D3, померанец, лимонная мелисса и спирулина. Таблетки усваиваются гораздо быстрее, чем обычное масло с CBD, и не содержат токсичного THC – только 900 мг сертифицированного водорастворимого CBD широкого спектра действия. Без аллергенов и ГМО, подходит для веганов.

Всего в коллекции четыре продукта: .BOOST с ниацином и витаминами группы B, .PROTECT с витамином С, .ENERGISE с кофеином и витаминами C, D и В, .REST с магнием, теанином, ромашкой и лимонным бальзамом – для расслабления от повседневного стресса. Лимонный бальзам содержит розмариновую кислоту, которая увеличивает приток гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) к головному мозгу, благодаря чему стимулирует выработку серотонина и оказывает мягкий седативный эффект. Ромашковый экстракт содержит антиоксидант апигенин. Он связывается с определенными рецепторами в мозгу, которые помогают уменьшить ощущение беспокойства, снизить уровень стресса и болей, вызванных менструальными спазмами, а также повысить иммунитет и защитить кожу.

Ночной крем для восстановления кожи
Leaves and Flowers Skin Sleep Cream
£45 за 50 мл // leavesandflowers.co.uk

Дополнить ритуал расслабления можно ночным кремом, больше похожим по текстуре на питательный, легко впитывающийся бальзам. В состав Leaves and Flowers Skin Sleep Cream входят 200 мг CBD, экстракты планктона и болгарской розы.

Средство оказывает успокаивающее действие благодаря каннабидиолу (CBD), а также питает, балансирует и восстанавливает кожу во время сна. Противовоспалительные и антиоксидантные свойства каннабидиола, богатого питательными веществами, замедляют естественные процессы старения кожи.

Возьмите небольшое количество крема и согрейте между ладонями, затем нежными, массирующими движениями нанесите его на кожу лица, шеи и зоны декольте. Используйте его вечером после очищения, тонизирования и применения сыворотки.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.