Выставка Photo London возвращается в Сомерсет-хаус

Выставка Photo London возвращается в Сомерсет-хаус
Фото©Photo London

Международная ярмарка художественной фотографии пройдет с 9 по 12 сентября

Художественный музей Сомерсет-хаус в шестой раз примет выставку Photo London. В марте прошлого года организаторы отменяли ее по причине пандемии.

Photo London – это международная ярмарка изобразительного искусства. В этом году на ней будут представлены работы известных фотографов из 14 стран и разнообразные технологические новинки. Стенд Nikon предоставит посетителям ярмарки возможность познакомиться с новейшими камерами и объективами бренда, а также покажет свои исторические фотоаппараты.

В публичную программу войдут персональные выставки таких мастеров, как Ширин Нешат (Shirin Neshat), в партнерстве с Goodman Gallery, и Роберт Капа (Robert Capa), в партнерстве с Messums. Кроме того, пройдут встречи с фотографами Нэнси Берсон, Ли Фридлендером, Адамом Лоу, Томасом Вальтером, Лоренцо Виттури и другими.

С 9 по 28 сентября на сайте photolondon.org пройдет виртуальная выставка Photo London Digital.

«Мы очень рады, что Photo London станет первой ярмаркой фотографии, которая пройдет где-либо в мире за более чем год, – заявили организаторы Майкл Бенсон и Фариба Фаршад. – Мы также очень рады способствовать возвращению Сомерсет-хауса в культурное пространство Лондона».

Photo London состоится по адресу: Somerset House, Strand, London WC2R 1LA. Подробности на сайте photolondon.org.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.