Sainsbury’s закроет свои магазины в Boxing Day

Sainsbury’s закроет свои магазины в Boxing Day
Фото©johndavidphoto/123RF.COM

Продавцов отблагодарят за труд в период пандемии

Около 170 тыс. сотрудников сети магазинов Sainsbury’s получат дополнительный выходной 26 декабря, в Boxing Day. Руководство решило вознаградить их за работу в тяжелых условиях пандемии в последние полтора года, сообщает MyLondon. Компании принадлежат супермаркеты, магазины и автозаправочные станции, а также ретейлеры Argos и Habitat.

«Рождество – особенное время для многих, но из-за ограничений, введенных в прошлом году, многие из нас не смогли отпраздновать его так, как хотели, – заявил исполнительный директор Sainsbury’s Саймон Робертс. – Мы хотим, чтобы в эти дни как можно больше членов нашей команды получили заслуженный отпуск, смогли провести время со своими близкими. Я хочу заранее поблагодарить наших клиентов за понимание».

«Мы приветствуем решение Sainsbury’s закрыть все их магазины в Boxing Day в этом году и дать сотрудникам дополнительный выходной, – отметил генеральный секретарь профсоюза работников магазинов Usdaw Пэдди Лиллис. – Пандемия показала, насколько важны продавцы для нашего общества, поскольку именно они поддерживали британцев, снабжая их самым необходимым».

Ранее об аналогичном решении объявили сети супермаркетов Morrisons и Marks&Spencer. Waitrose также закроет двери большинства своих магазинов в Boxing Day, за исключением станций технического обслуживания на автомагистралях Welcome Break и автозаправок.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.