Принцесса Беатрис родила девочку

Принцесса Беатрис родила девочку
Фотоflickr.com

Королева стала прабабушкой в двенадцатый раз

Любимая внучка Елизаветы II впервые стала мамой, сообщается на сайте королевской семьи.

В июле 2020 года Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци, основателя компании Banda Property. На протяжении всей беременности принцесса Беатрис не раз выходила в свет. Одно из последних благотворительных мероприятий, которые она успела посетить, состоялось в детском хосписе и было посвящено десятилетию Рассел-хауса. Через два дня, 18 сентября, в больнице Челси и Вестминстера в Лондоне она родила дочь – это первый общий ребенок 33-летней Беатрис и 37-летнего Эдоардо. Пара с нетерпением ждет возможности познакомить девочку с ее старшим сводным братом – Кристофером Вульфом, сыном Эдоардо.

В настоящее время представители Букингемского дворца сообщают, что принцесса и ее ребенок чувствуют себя хорошо; новорожденная совершенно здорова, ее вес при рождении составил 2 килограмма 78 граммов. Имя девочки, занявшей 11-е место в очереди на престол, пока не раскрывается.

Напомним, не так давно в семье принца Гарри и Меган Маркл также появилась дочь. Для наследницы выбрали двойное имя – Лилибет-Диана, выразив таким образом уважение Ее Величеству и леди Диане Спенсер.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.