Основатель Pimlico Plumbers – кандидат в мэры Лондона

Основатель Pimlico Plumbers – кандидат в мэры Лондона
Фотоpublicdomainpictures.net

Следующие выборы главы города пройдут в 2024 году

68-летний Чарли Маллинс, известный как «самый богатый сантехник в мире», намерен баллотироваться на пост мэра Лондона, сообщает Times Enterprise Network.

Предприниматель рассматривал возможность участвовать в выборах главы города уже в 2021 году. Однако в итоге составить конкуренцию Садику Хану ему не удалось: по его мнению, нельзя одновременно и заниматься политической карьерой, и руководить такой крупной компанией, как Pimlico Plumbers.

Чарли Маллинс всегда демонстрировал осведомленность в вопросах экономики. Он известен как большой противник сделки по Брекситу и призывал Терезу Мэй уйти с поста премьер-министра. В ситуации с пандемией он смог найти выгоду и вывести компанию на новый, международный уровень.

Продав бизнес американской компании Neighborly, он сообщил, что «отправился в свое следующее приключение». Часть полученного дохода бизнесмен планирует потратить на поддержку музыкальной индустрии, а остаток инвестировать в недвижимость за границей. При этом Pimlico Plumbers останется семейным делом: Скотт, сын Чарли, сохранит за собой 10% акций и пост генерального директора компании.

Миллионер отметил, что ему нравится и рабочая этика новых собственников, и огромная финансовая поддержка, которую американцам гарантируют 10 млн клиентов. Он сказал: «Бизнес всегда останется тем, чем я буду дорожить. Работе была посвящена целая жизнь, и то, чего удалось достичь, замечательно, а Neighborly выведет эти достижения на новый уровень».


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.