Восстанавливаем кожу: увлажнение, питание, баланс

Восстанавливаем кожу: увлажнение, питание, баланс

Елена Лесли,
elena@angliya.com,
@bestofbeauty_uk

В сезон переменчивой погоды, когда нам снова приходится носить маски в общественных местах и транспорте, кожа невероятно страдает: многие заметили появление сухости, повышенной чувствительности, воспалений, а также потерю упругости и эластичности. Как вернуть сияние и красоту коже лица? И главное, какие косметические средства выбрать?

Нежное очищение и пребиотики

By Sarah London Festive Facial Favourites

£95 (£76 по скидке на сайте) // bysarahlondon.com

Эти бестселлеры идеально подходят для любого возраста и типа кожи. Они питают кожу и делают ее гладкой, а также придают ей сияние.

Balancer Oil-to-Milk (100 мл)

Очистить кожу от загрязнений, макияжа и средств с SPF поможет увлажняющее масло, которое при контакте с водой превращается в нежное молочко. Благодаря маслу семян малины кожа становится чистой, но не пересушивается.

Reviver Hydrating Mist (50 мл)

Этот пребиотический коктейль гармонирует с микробиомом кожи, успокаивая раздражение и насыщая ее влагой. Главный ингредиент – пустынная роза: согласно научным исследованиям, растение увеличивает уровень увлажненности на 71% всего за 24 часа.

Hero Facial Oil (30 мл)

В состав средства входят питательные, успокаивающие и восстанавливающие ингредиенты, такие как масла сладкого миндаля, семян тыквы и косточек абрикоса.

Начните с очищающего средства Balancer Oil-to-Milk Cleanser, которое восстанавливает кожу и отлично смывает макияж. Затем распылите увлажняющий спрей с пребиотиком Reviver Hydrating Mist. Завершить процедуру можно с помощью масла для лица Hero Facial Oil. Для этого возьмите 3–4 капли масла, разотрите их в ладонях и нежными массирующими движениями нанесите на кожу лица, шеи и зоны декольте.

Суперувлажнение и упругость

Pietro Simone Dewy Reboot

£85 за 60 мл // feelunique.com

Мультифункциональная сыворотка с технологией Photo-Glow и Skin Barrier Drone Delivery, с мощным стабильным витамином C, комплексом глутатиона, четырехмерной гиалуроновой увлажняющей системой и передовой технологией защиты кожи от загрязнений обеспечивает интенсивную перезагрузку эпидермиса. Биоинженерные пептиды работают по принципу фотомодуляции, заставляя эпидермис преобразовывать световую энергию в энергию клеток, делая кожу сияющей. Они также усиливают синтез гиалуроновой кислоты, избирательно воздействуя на фибробласты. 100%-я стабилизированная аскорбиновая кислота в сочетании с субмикрометрическими частицами золота и глутатионом помогает бороться со свободными радикалами, неровным тоном и пигментными пятнами.

Четыре структуры гиалуроновой кислоты восстанавливают кожу, удерживая и связывая влагу в различных слоях эпидермиса. Экстракт маррубия защищает кожу, удаляя токсичные окислители, улучшает текстуру и снижает вероятность появления черных точек. Улучшенный пробиотический комплекс восстанавливает защитные механизмы кожи, успокаивает раздражение, укрепляет защитный барьер кожи и максимально увлажняет ее.

Сыворотка подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Средство особенно эффективно в уходе за проблемной кожей: тусклой, с неровным тоном, обезвоженной, с гиперпигментацией.

Как использовать Dewy Reboot: нанесите 1–2 капли на кончики пальцев, чтобы избежать ненужного поглощения продукта кожей рук, и осторожно вотрите легкими массирующими движениями в кожу лица, шеи и зоны декольте. Сыворотку также можно использовать в области вокруг глаз.

Organza 24k Gold Elixir OUD

£53,99 за 30 мл// organzanaturalskincare.com

Средство помогает при угревой сыпи, пигментации и других проблемах, регенерируя кожу с помощью уникальной смеси Organza, в состав которой входят 11 эфирных масел. Также в ней содержатся золото (24 карата), масло уда, арганы и витамин Е (антиоксидант). Эти компоненты освежают кожу, устраняя видимые признаки старения.

Уникальная сыворотка на основе уда (агара) одинаково хорошо работает на всех типах кожи и решает сразу несколько проблем: борется с прыщами и пигментацией, усиливает регенерацию эпидермиса. 24-каратное золото успокаивает воспаления, уменьшает покраснения и защищает от свободных радикалов, которые приводят к появлению морщин. Ионы, присутствующие в золоте, помогают стимулировать клетки и сосуды для улучшения кровообращения, усиливая метаболизм и способствуя выведению шлаков. А в сочетании с маслом уда они увеличивают выработку коллагена, увлажняют и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Перед использованием встряхните флакон и нанесите несколько капель на чистую сухую кожу. Использовать сыворотку нужно ежедневно, утром или на ночь.

Dermaworks Pure Radiance Advanced Daily Moisturiser

£16,95 за 50 мл // dermaworks.co.uk

Этот мощный антивозрастной крем для лица с про-коллагеном создан специально для избавления от морщин. Мощные натуральные антивозрастные ингредиенты, мультивитамины и суперувлажняющая гиалуроновая кислота помогают разглаживать морщины, осветлять кожу, делать ее упругой, молодой и сияющей.

Бальзамы для лица: восстановление и питание

Бальзамы для лица – это богатейший источник питательных веществ для вашей кожи, сочетающий в своем составе масла растительного происхождения и масла, богатые омега-кислотами и фитостерином.

Jane Scrivner Morning Barrier Balm

£49 за 50 мл // janescrivner.com

Утренний бальзам – это, по сути, полезный смузи на завтрак для вашей кожи, корректирующий тон, снимающий воспаление, интенсивно питающий кожу и укрепляющий ее защитные функции в течение всего дня.

Органическое масло манго, богатое незаменимыми жирными кислотами (EFA), подтягивает, наполняет и успокаивает кожу. Органический овес, бузина, ядра сливовых косточек и масло черной смородины увлажняют, успокаивают и способствуют эластичности и регенерации кожи. Органические масла тигрового ореха и рисовых отрубей, богатые омега-кислотами, восстанавливают сухую и чувствительную кожу.

Наносите на очищенную кожу самостоятельно или после сыворотки вместо масла для лица.

Jane Scrivner Overnight Recharge Balm

£54 за 50 мл // janescrivner.com

Роскошный ночной бальзам с суперингредиентом – маслом нима (Azadirachta indica), который еще называют «деревенским аптекарем». Масло широко используется благодаря защитным и регенерирующим свойствам. Бальзам отлично работает на любой коже и справляется с целым рядом проблем, особенно хорошо заметен результат на тусклой, обезвоженной коже. Средство прекрасно восстанавливает поврежденную кожу во время сна и будет просто незаменимо зимой!

Также в составе:

– масло аукуба – обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, помогает восстановить, тонизировать и увлажнить сухую и склонную к образованию морщин кожу;

– масла манго и авокадо – интенсивно увлажняют, подтягивают и укрепляют кожу;

– масла граната, облепихи и косточек сливы – насыщают эпидермис витаминами, минералами и липидами.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.