tickets
tickets

Лиса покусала семимесячную девочку

Лиса покусала семимесячную девочку
Фото: 123rf.com

Мать малышки считает, что проникшая в дом лиса могла «разорвать ребенка на части»

Животное проникло в дом через заднюю дверь, которая была закрыта на цепочку. Лиса покусала девочку, сидевшую в детском кресле-качалке, за руку и за ногу.

27-летняя мать троих детей из Плимута утверждает, что «атака длилась всего 30 секунд, но будь она минутой дольше, все могло быть куда хуже». В момент атаки взрослых не было рядом.

Ребенку была сделана прививка от столбняка (напомним, что на Британских островах нет бешенства) и назначены антибиотики, и вечером того же дня девочку уже выписали из больницы. Об этом сообщил телеканал Sky News.

Британские лисы уже атаковали детей прежде. В 2013 году в Лондоне лиса откусила маленькому мальчику палец, но, к счастью, хирурги смогли пришить его обратно.

В организации RSPCA (Королевском обществе защиты животных от жестокого обращения) считают, что подобные атаки лис «крайне необычны». Ее представитель отметил, что «лисы подбираются ближе к домам в поисках еды и могут вести себя довольно дерзко, но обычно они быстро ретируются и убегают, если замечают людей».

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.