Телеведущий заплатит огромный штраф за пьяное вождение

Телеведущий заплатит огромный штраф за пьяное вождение
Фото:Wikimedia Commons

С британским судом шутки плохи

Члену известного теледуэта And&Mac Энтони МакПартлину по постановлению суда придется выплатить крупнейший штраф за езду в нетрезвом виде – £86 тыс. Его также лишили прав на 20 месяцев. На слушании мужчина полностью признал свою вину, а после признался журналистам, что сожалеет о содеянном.

Сочувствовать актеру не стоит. Свой штраф МакПартлин «отобьет» за неделю – его оклад за семь дней составляет £130 тыс. Остальные подробности дела тоже заставляют принять сторону судей.

Воскресным вечером 18 марта МакПартлин вез свою маму через Ричмонд, когда его авто столкнулось с двумя другими машинами. Водители и пассажиры практически не пострадали. Прибывшие на место полицейские заподозрили неладное и заставили Энта дунуть алкотестер. Прибор показал 75 микрограммов алкоголя в 100 милилитрах дыхания – это более, чем вдвое превышает установленный предел. Его, конечно же, арестовали, а после вызвали в суд по административному нарушению.

Актер извинился за свои действия, пишет The Telegraph. Полиции он сознался, что чувствует стыд за содеянное, а суду высказал надежду, что его когда-нибудь простят «все те, кого он подвел». В последнее время из-за алкогольной зависимости актер часто обращался за помощью, а после суда он вернулся в реабилитационную клинику.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.