Vodafone признали «худшим мобильным оператором»

Vodafone признали «худшим мобильным оператором»
Фото:123rf.com

Компания оказывается в конце потребительского рейтинга седьмой раз подряд

Опрос провела группа по защите прав потребителей Which?, на которую ссылается The Guardian. Пользователи мобильных услуг компании Utility Warehouse оказались самыми довольными в списке.

У Vodafone же – самый низкий потребительский рейтинг (49%), который рассчитывался из комбинации таких факторов, как удовлетворенность сервисом и вероятность его рекомендации близким и друзьям. Один из шести клиентов компании утверждает, что в принципе не станет советовать ее услуги.

Вторым с конца с рейтингом 56% стала компания EE. Она смогла улучшить  обслуживание так, чтобы оторваться от Vodafone, разделившим с ней последнее место в прошлом году.

В отчете Which? отмечается, что 14% клиентов EE платят за мобильную связь более £50 в месяц: при этом 17% полагают, что сумма, заявленная в контракте с оператором, слишком высока.

Менее крупные бренды, которые используют инфраструктуру лидеров рынка, продемонстрировали куда лучшие результаты.

GiffGaff, принадлежащий дочерней компании O2 Telefonica, оказался вторым с рейтингом 81%.

Sky Mobile, запустившийся в начале прошлого года, получил третье место с рейтингом 79%.

Asda Mobile (77%) и Tesco Mobile (75%) оказались на четвертом и пятом местах соответственно.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.