Денежные переводы: направление – Украина

Денежные переводы: направление – Украина

Opal Transfer работает на украинском рынке уже 15 лет, с самого первого дня своей деятельности.

Просто

Opal Transfer предлагает услуги по переводу денег непосредственно на карточку получателя по очень выгодному курсу. Вы можете сделать перевод на сайте или позвонить в колл-центр, где наши операторы с удовольствием помогут с каждым шагом процесса.

Переводить деньги еще быстрее и удобнее можно через специальное приложение на смартфоне – теперь вы сможете совершить перевод не выходя из дома и даже на ходу. А это значит, что сделать приятное близким можно даже в последний момент: поздравить с днем рождения, подарить свою заботу.

Быстро

Переводы в Украину – одни из самых скоростных: деньги дойдут к получателю в тот же день, если вы успеете оформить и оплатить перевод до 17:00 по британскому времени (с понедельника по пятницу). Если перевод будет оформлен после 17:00, деньги зачислят на счет получателя на следующий рабочий день.

Переводить деньги на Украину можно в:

– гривнах – на банковскую карту PrivatBank

комиссия – £0,50

– американских долларах и евро – только на банковскую карту PrivatBank

комиссия – 1% от суммы перевода

На оформление карты PrivatBank в Украине уходит всего 15 минут! Более того, вы можете перевести деньги на имя получателя, не имевшего до сих пор такой карты, указав лишь его имя, фамилию и номер телефона. Получатель затем должен будет прийти в PrivatBank с паспортом и номером ИНН (индивидуальный налоговый номер) для получения карты. Услуга совершенно бесплатная.

PrivatBank предлагает по такой схеме два типа карт: универсальную (Universal Card) и для оплат (Card for Payouts). Узнать актуальные условия по обоим типам карт и получить консультацию можно у операторов компании Opal Transfer.

Безопасно

Opal Transfer надежно переводит ваши деньги более 15 лет. На счету компании – свыше 250 тысяч довольных клиентов. www.opaltransfer.com – это безопасный сайт, компания регулируется органом FCA в Великобритании, все клиентские данные подлежат шифровке.

Из Польши в Украину

Еще одна новость – теперь с Opal Transfer переводить деньги в Украину можно из Польши. Это направление быстро стало популярным: в последнее время немало украинцев переехали в Польшу на ПМЖ. Перевести деньги можно в гривнах, евро или долларах, комиссия составляет всего 5 польских злотых (PLN), и зачисление производится в тот же день.

Ответ на любые вопросы вы сможете найти на сайте www.opaltransfer.com, с вами также с удовольствием поговорят операторы колл-центра: 020 7976 5445 (русская линия).

Согласно статистике от Opal Transfer, наиболее популярные цели перевода денег в Украину:

– поддержка семьи,

– пожертвования и благотворительность,

– оплата частных и коммунальных услуг.

 

С прошлого года крупная британская благотворительная организация Maria Relief Fund помогает семьям в Украине, и свои переводы они доверяют компании Opal Transfer.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.