NETFLIX попросил фанатов фильма Bird Box отказаться от опасного флешмоба

NETFLIX попросил фанатов фильма Bird Box отказаться от опасного флешмоба
Фото: onmilwaukee.com

В самом популярном на сегодняшний день фильме, снятом Netflix, – Bird Box («Птичий короб») – показана постапокалиптическая Америка, где героиня Сандры Буллок и еще несколько человек пытаются выжить в мире, которым завладели темные силы. При одном взгляде на мистических существ люди становятся суицидальными и тут же убивают себя.

Для того, чтобы добраться до безопасного места, героине Буллок и двум детям – Мальчику и Девочке (да, у них нет имен) нужно передвигаться с повязкой на глазах.

 

Фильм стал настолько популярным, что побил все рекорды – уже за первые семь дней его просмотрели почти треть зрителей сети Netflix – около 45 миллионов по всему миру.

Неудивительно, что нашлись активисты, запустившие в соцсети флешмоб #BirdBoxChallenge, предлагающий делать разные вещи с завязанными глазами – переходить дорогу, идти в магазин, готовить еду. Сообщается, что многие участники получили травмы, в том числе серьезные. «Нетфликс» написал открытое сообщение в своем «Твиттере» с просьбой прекратить опасный флешмоб.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.