Лучшие и худшие подарки ко Дню святого Валентина по мнению британцев

Лучшие и худшие подарки ко Дню святого Валентина по мнению британцев
Фото: 123rf.com

Четверть (24%) миллениалов считают, что 14 февраля – самый одинокий день в году, и примерно 54% молодых людей начинают активно назначать свидания в последний момент, 18% опрошенных признались, что именно накануне они решили вернуться к бывшим, а 16% дали шанс на свидание человеку, которому ранее отказывали. Все это – для того, чтобы избежать одиночества в День святого Валентина.

Как в Британии любят проводить День святого Валентина
Романтический ужин 41%
Поездка на выходные 36%
Свидание с сюрпризом 19%
Смотреть любимый фильм или сериал дома 15%
Сходить в кинотеатр 11%

Умненькие миллениалы решили, что ситуацию с одиночеством и отчаяньем пора менять, и решили переименовать Valentine’s Day в PALentine’s Day – от дня влюбленных ко дню друзей и приятелей. В этом году четверть молодых людей собирается провести День святого Валентина с друзьями.

Опрос, проведенный VoucherCodes.co.uk, в котором участвовали более 2 000 человек, показал, что в этом году британцы потратят на подарки и празднование 14 февраля свыше £990 млн. Средний чек за подарок составляет £28,60. Любимыми подарками в этот день девушки называют цветы, шоколад, украшения и романтический ужин. А плюшевых медведей, как оказалось, не любит почти никто.

Рейтинг худших подарков на 14 февраля:
Плюшевые мишки 14%
Сувенирная продукция 12%
Дешевая ювелирная продукция/часы 12%
Нижнее белье 11%
Цветы из супермаркета 9%

Половина респондентов признались, что покупали неудачные подарки на 14 февраля своей пассии, а каждый десятый когда-то путал вторую половину с бывшей или бывшим, и 10% опрошенных покупали подарки на День святого Валентина сразу для двух персон.

Voucher Codes также запустили забавный калькулятор совместимости с вашей второй половинкой.


Читать по теме:

Четыре «традиционных» подарка на 14 февраля

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.