Банда подростков напала на мать-одиночку из Румынии

Банда подростков напала на мать-одиночку из Румынии
Фото:Facebook

Тинейджеры выкрикивали оскорбления на национальной почве

Инцидент произошел поздно вечером в пятницу, 15 марта, в 23:30 в городке Болби (Balby) в окрестностях Донкастера, Южный Йоркшир. Около десяти подростков, среди которых были как мальчики, так и девочки, напали на мать-одиночку Анку В., когда она доставала вещи из багажника своей машины, припаркованной возле ее дома.

Группа подростков, проходивших мимо, начали громко на нее кричать, одна девушка подошла ближе и начала обзывать ее. Пострадавшая попросила ее не шуметь, заметив, что в доме спят двое ее маленьких детей, трех и шести лет, пригрозив, что если шум не прекратится, она вызовет полицию.

Подростки разозлились и принялись оскорблять Анку еще более агрессивно, обзывая ее нецензурными словами и указывая ей, чтобы она возвращалась назад в Польшу (хотя Анка – родом из Румынии). Затем они начали наносить удары, повалили ее на землю и избивали ногами, пересмеиваясь и подначивая друг друга. Крики о помощи не привели ни к чему… Анке наконец удалось вырваться, она в отчаянии подбежала к двери одного из соседей, и он впустил ее. Подростки сломали забор возле ее дома и разбили стекло в машине, припаркованной рядом.

Анка незамедлительно позвонила в полицию. «Затем я услышала, как они уходят, и увидела, как черный внедорожник подобрал троих подростков и быстро уехал», – рассказала пострадавшая нашему журналисту. «Вскоре после этого за мной приехала машина скорой помощи, и меня увезли в больницу».

К сожалению, полиция на эту ситуацию отреагировала довольно пассивно. По телефону Анке выдали идентификационный номер и обещали, что с ней свяжутся на следующий день, однако этого не произошло. Ей перезвонили через 20 часов после происшествия, сказав, что у них не хватает ресурсов на то, чтобы приехать к ней, и объяснив это тем, что сейчас «суббота, в пабах полно пьяных, мы пока не можем заняться вашим делом».

Анке пришлось ждать до вторника, чтобы полицейские приехали к ней для того, чтобы взять показания.

«Каждую секунду я благодарю Бога за то, что у них не было ножа, потому что, если бы он у них был, они бы его точно использовали. Мой сын плакал, когда увидел меня утром, мне пришлось обмануть его, сказав, что произошел несчастный случай на работе, чтобы он так сильно не переживал…».

Мы продолжаем оставаться на связи с Анкой и будем публиковать новую информацию

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ АНКИ, В КОТОРОМ ОНА РАССКАЗАЛА В ДЕТАЛЯХ О ПРОИЗОШЕДШЕМ: ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛА ПОЛИЦИЯ, КАК ВЕЛИ СЕБЯ ПОДРОСТКИ И КАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕЕ ОБИДЧИКИ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • anton
    09.04.2019, 14:34

    hello!

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.