Британские солдаты стреляли по мишеням с фигурой Джереми Корбина

Британские солдаты стреляли по мишеням с фигурой Джереми Корбина

Видеоролик из Snapchat мгновенно стал вирусным

25-секундное видео демонстрирует, как по крайней мере четыре солдата палят по большoй мишени с фигурой Джереми Корбина, стоящего на фоне логотипа Лейбористской партии.

Представитель вооруженных сил Великобритании заявил: «Нам известно, что такое видео циркулирует в социальных сетях. Подобное поведение абсолютно недопустимо и не вписывается в высокие армейские стандарты. Мы намерены провести полномасштабное расследование».

Как пишет The Independent, съемка произошла недавно, и в ролике фигурируют военнослужащие элитного парашютного полка 3-го батальона британской армии, которые упражнялись в стрельбе на базе в Кабуле, Афганистан.

Джереми Корбин не пользуется популярностью среди части военных из-за его прошлых критических высказываний по поводу войны в Ираке и в целом позиции против военного вмешательства в дела зарубежных государств.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.