Задержки на транспорте? Зарегистрируйтесь и получайте компенсацию

Задержки на транспорте? Зарегистрируйтесь и получайте компенсацию

Поездка на работу в мегаполисе – это боль: мало того, что вас сдавливает толпа в переполненном вагоне, регулярно поезда задерживают или отменяют, в результате чего вам постоянно приходится оправдываться перед боссом. И все это – за вполне себе немаленькие деньги, проезд в Лондоне – один из самых дорогих в Европе. Тот факт, что за задержку можно получать компенсацию, знают многие, но связываться с заполнением форм не хочется никому.

Однако существует простой способ получить компенсацию не обращаясь каждый раз. Зарегистрируйтесь на бесплатном сайте Train Reeclaim (reeclaim.co.uk), который автоматически идентифицирует задержки на транспорте – о некоторых из них вы можете даже и не знать. Все, что вам нужно сделать, – это ввести данные своего логина и пароля для сайта oyster.tfl.gov.uk – и система автоматически сосканирует поездки на лондонском метро, Docklands Light Railway (DLR), London Overground и TfL Rail.

Согласно правилам, вам положена компенсация, если задержка в метро или на DLR составила 15 минут и более, или 30 минут – на London Overground и TfL Rail.

За время существования сервиса были зарегистрированы:

17 090 994 поездки,

£836 472 компенсации,

92 294 часа задержки транспорта.

Приятная новость: как только вы зарегистрируетесь и введете свои данные, ресурс просканирует все ваши поездки, которые были задержаны или отменены за последние 28 дней.

И если вам положена компенсация, вы сможете получить ее непосредственно на бесконтактную карту – если она использовалась для оплаты проезда, или в виде онлайн-кредита на сайте TFL, если вы пользуетесь проездной картой Oyster, который потом можно будет перевести на ваш банковский счет.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.