«Торпедо» сыграет в хоккей с британцами

«Торпедо» сыграет в хоккей с британцами

Сборная Великобритании по хоккею проведет два матча с нижегородским «Торпедо» в конце апреля в рамках подготовки к чемпионату мира в Словакии, куда британские хоккеисты вышли впервые за последние 25 лет.

«Торпедо» станет вторым клубом Континентальной хоккейной лиги, который посетит Великобританию. В феврале британские хоккеисты обыграли рижское «Динамо» со счетом 3:1. «Торпедо» в сезоне 2018/2019 заняли седьмое место в Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф в семи матчах уступило «Барысу» из Казахстана. Одним из самых ярких игроков команды в прошлом является Шарль Лингле, ставший третьим бомбардиром регулярного чемпионата EIHL и установивший клубный рекорд по передачам за один сезон.

«Торпедо» и сборная Великобритании встретятся 27 апреля в 19:00 в Ноттингеме на Motorpoint Arena, и 28 апреля в 16:00 в Шеффилде на Fly DSA Arena.

Билеты стоят £18 для взрослых, £13 для льготных групп граждан (пожилые, студенты) и £10 для детей до 16 лет.

О Континентальной хоккейной лиге

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) – международная спортивная лига, созданная в 2008 году для развития хоккея на территории Российской Федерации и других стран Евразии.

11-й Чемпионат КХЛ проходит с 1 сентября 2018 г. до конца апреля 2019 г., когда лучшей команде по итогам финальной серии плей-офф будет вручен главный трофей КХЛ – Кубок Гагарина. За 16 мест в плей-офф будут бороться 25 команд из 7 стран и 23 городов мира.

Специализированные каналы КХЛ ТВ представлены в 33 странах мира: Австрии, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Грузии, Дании, Израиле, Ирландии, Испании, Италии, Казахстане, Канаде, Кипре, Кыргызстане, Латвии, Литве, Люксембурге, Мальте, Молдове, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Румынии, Словении, США, Франции, Хорватии, Эстонии.

Более подробная информация — на официальном сайте лиги www.khl.ru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.