Фермер спас четырех лисят

Фермер спас четырех лисят
Фото: 123rf.com

Он сделал лисе кесарево сечение

Газета Metro рассказывает о трогательной истории, произошедшей в Восточном Сассексе. Двадцатичетырехлетний фермер Крис Рольф ехал на машине в сельской местности и увидел на обочине дороги лежащую лисицу. Когда он остановился, чтобы проверить, не нужна ли животному помощь, то обнаружил, что лисица мертва, но в ее животе что-то движется. Ощупывание показало, что это лисята.
Mистер Рольф, который неоднократно проводил операцию кесарева сечения на овцах, взял из машины нож и помог лисятам появиться на свет. Затем он опустил их в карманы своей куртки и привез в дом своей матери, Джин Рольф.
Четыре лисенка получили имена Джинджер, Бискит, Биг Тип и Литл Тип. Первое время их пришлось кормить из пипетки — один раз каждые 20 минут. Сейчас лисятам по семь месяцев, их перестали кормить молоком и готовят к жизни в дикой природе. Семья посоветовалась с экспертами благотворительного фонда The Fox Project и сочла, что с шестимесячного возраста лисята смогут сами позаботиться о себе.

Благотворительный фонд The Fox Project занимается лечением лис, живущих в дикой природе.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.