Шоу Джереми Кайла перестанет выходить в эфир после смерти участника

Шоу Джереми Кайла перестанет выходить в эфир после смерти участника
Фото: ITV

62-летний мужчина покончил с собой

Психологи уже называли шоу на канале ITV «театром жестокости» и сравнивали его с популярным в Древнем Риме зрелищем, когда христиан бросали на растерзание львам.

Стивен Димонд из Портсмута принял смертельную дозу морфина после того, как не смог пройти проверку на детекторе лжи и «был унижен и травмирован» в ходе шоу, пишет The Daily Mail.

«Все сотрудники ITV и The Jeremy Kyle Show потрясены и опечалены вестью о кончине участника шоу через неделю после съемок нового выпуска», – сказал пресс-секретарь телеканала, сообщает ITV. 

Он добавил, что «роковой выпуск» не будет показан в эфире. Кроме того, телеканал решил полностью приостановить съемки и трансляцию The Jeremy Kyle Show.

Телешоу посвящено установлению истинных причин различных конфликтных и жизненных ситуаций с помощью детекторов лжи и генетических экспертиз. The Jeremy Kyle Show отличает угнетающая атмосфера, наполненная моральными страданиями.

Каждый пятый телезритель в Великобритании смотрит эту передачу. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.