Где в Лондоне лучшее соотношение арендной платы и площади жилья?

Где в Лондоне лучшее соотношение арендной платы и площади жилья?

На этот вопрос ответило новое исследование

Уникальные новые данные, касающиеся стоимости одного кв м арендуемого жилья, продемонстрировали, где можно снять самые просторные дома и квартиры исходя из одной и той же суммы денег.

Все, кто снимал жилье в Лондоне, знают: на £100 трудно разбежаться, в прямом и переносном смысле. В самых дорогих боро столицы за такие деньги невозможно снять даже пространство площадью с газету «Англия».

Сравнив данные по сотням лондонских посткодов, исследование компании OpenRent, на которое ссылается портал Homes and Property, показало, что самым дорогим районом является Мейфэр, где за £100 в месяц можно снять 1,23 кв.м.

В Фицровии чуть дешевле – 1,86 кв.м за £100.

Запредельно дорого арендовать жилье в районе центральной улицы Кенсингтона: какие-то 2,3 кв.м за сотню фунтов. В Челси – 2,46 кв.м.

Самые доступные варианты расположены на окраине Большого Лондона. К примеру, в Орпингтоне за эти деньги можно снять 7,23 кв.м, что равноценно площади небольшой спальни. В Катерэме (Caterham) и Эдмонтон Грин – чуть больше 6 кв.м.

К примеру, цифры показывают, что в Балеме (Balham, SW12) за означенную сумму вы можете получить всего 3,5 кв.м, тогда как в соседнем Стретеме (Streatham) получится 4,7 кв.м.

На севере Лондона престижными районами считаются Хэмстед-хит и Белсайз-парк, однако неожиданно они оказались доступнее домов в Кэмдене: 2,92 кв.м и 3,94 кв.м соответственно.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.