Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми на ежегодной выставке Королевского общества садоводов

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми на ежегодной выставке Королевского общества садоводов
Фото:idealhome.co.uk

Кейт Миддлтон не просто анонсировала шоу, но и приняла в нем участие

Помимо традиционного для мероприятия обилия различных цветов, на знаменитой садоводческой выставке в Челси будет представлен проект сада, созданный Кейт Миддлтон совместно с ландшафтными дизайнерами Адамом Уайтом и Андре Дэвисом.

В беседе с телеведущим Монти Доном Кейт рассказала об идее создания проекта. «Я бы очень хотела, чтобы созданный нами сад вдохновил семьи, детей и друзей больше бывать на свежем воздухе, наслаждаться дарами природы и проводить время с пользой, – сказала герцогиня. – После того, как я узнала, что 90 процентов привычек и установок формируются у ребенка до пяти лет, я захотела привнести в жизнь детей что-то счастливое. Я уверена, что то время, которое мы проводим на свежем воздухе, может повлиять на наше здоровое и счастливое будущее».

В саду построили домик на дереве и отвели специальное место для разведения костра, расположив его рядом с небольшим водопадом и разбегающимися от него ручьями.

Об участии герцогини в презентации было объявлено в этом году. Выставка состоится с 21 по 25 мая в саду Челси в Лондоне. На официальном сайте мероприятия появилась информация, что билеты полностью распроданы и попасть на мероприятие можно будет только в случае отмены бронирования кем-то из зрителей.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.