Лопнувшие водопроводные трубы парализовали работу столицы

Лопнувшие водопроводные трубы парализовали работу столицы
Фото:123rf.com

Школам пришлось отменить занятия, а врачам – прекратить прием больных

Учебные учреждения распустили студентов, а больницы прекратили прием новых пациентов из-за неполадок в системе водоснабжения на западе и юго-западе Лондона. Thames Water признала свою вину в случившемся, сообщив о лопнувших трубах в Хэмптоне. По словам представителей компании, они попытаются устранить проблему в кратчайшие сроки, однако не отрицают, что будут предоставлять воду в бутылях в случае задержки с ремонтом.

Неожиданная авария заставила  многих поменять планы. Так, школа Radnor House в Твикенхэме продолжила принимать экзамены у старшеклассников, но отпустила домой всех остальных.

Вечерние скачки на ипподроме Kempton Park также были отменены. Работники ипподрома извинились перед участниками, поскольку запасов воды для проведения полноценного мероприятия не хватило бы.

Мэр Лондона Садик Хан выступил с заявлением о недопустимости затягивания ремонта. «Нельзя, чтобы так много людей оставались без воды в течение нескольких часов, практически не имея информации о том, когда будут восстановлено водоснабжение. Моя команда в мэрии поддерживает связь с Thames Water и службами экстренной помощи. Мы ожидаем, что компания разберется с ситуацией как можно скорее и выплатит компенсацию всем пострадавшим».

На месте повреждения работает ремонтная бригада. По новейшей информации на сайте компании, частично водоснабжение возобновлено в районе NW1.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.