В Саффолке на дорогу летят камни и кирпичи

В Саффолке на дорогу летят камни и кирпичи
Фото:123rf.com

За последние две недели были повреждены 20 автомобилей

Свидетели утверждают, что автомобили атакуют из проезжающих мимо транспортных средств. Это регулярно происходит на нескольких сельских дорогах на границе между Норфолком и Саффолком, в том числе на A146 и A143.

Полиция Саффолка подозревает, что тяжелые предметы бросают одни и те же люди. В период с 24 мая на сегодня было зафиксировано 40 атак. Для поимки хулиганов – по одной из версии, атаки совершаются исключительно ради развлечения – на дороги направлены дополнительные ночные патрули.

Камень вдребезги разбил ветровое стекло одной из пострадавших, которая находилась в автомобиле с 11-летним сыном. По ее словам, огромный булыжник вылетел из проезжающей машины. Неожиданная атака, страшный грохот и осыпавший маму и мальчика град осколков вызвали у них шок.

Инспектор полиции Лоустофта Лиз Кейзи заявила: «К счастью, до сих пор никто не пострадал, и серьезный ущерб, нанесенный автомобилям, не стоил жизни водителям. Поведение атакующих крайне безответственно. Кто бы в этом ни был замешан – его ждут серьезные неприятности».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.