Принц Джордж сыграл в большой теннис с Роджером Федерером

Принц Джордж сыграл в большой теннис с Роджером Федерером
Принц Джорджtwitter.com/royalfamily

Сын Кейт Миддлтон перенял ее любовь к этому виду спорта

Знаменитый теннисист Роджер Федерер отложил свои тренировки на кортах Уимблдона, чтобы сыграть с пятилетним принцем Джорджем, рассказывает Metro. Швейцарский спортсмен рассказал о своем визите в дом родителей герцогини Кембриджской в ​​Баклбери и отметил, что у принца «хорошая» теннисная техника. «В столь юном возрасте все сводится к тому, чтобы просто суметь подать мяч», — отметил он в интервью после победы над британцем Джеем Кларком во втором раунде Уимблдона.

Мама Джорджа, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон рассказала, что ее сын столкнулся с Федерером во время их посещения Уимблдона на прошлой неделе во вторник. Ведущий программы Wimbledon Coffee Morning Адам Хант добавил, что Кейт обсуждала любовь сына к теннису со спортсменкой Кэти Боултер и бывшей теннисисткой Энн Кеотавонг. По словам Ханта, Федерер – любимый спортсмен маленького принца и он действительно хотел сыграть с ним.

Кейт тоже является страстной поклонницей тенниса и возглавляет Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета (AELTC), на чьих кортах проводится Уимблдонский турнир. Она постоянно посещает все соревнования, начиная с первого визита в качестве члена королевской семьи в 2011 году.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.