Кондитерская компания заплатит £15 в час дегустатору пудингов

Кондитерская компания заплатит £15 в час дегустатору пудингов
Фото: 123rf.com

Сладкие десерты доставят прямо на дом

Кондитерская компания Pots & Co ищет дегустатора пудингов на неполный рабочий день, пишет газета Metro. Три месяца подряд вы будете получать £15 в час за поедание десертов, которые компания доставит прямо к вам домой. В описании вакансии, размещенной фирмой на LinkedIn, также говорится, что дегустатор первым попробует сладкие новинки, которые потом разойдутся по Лондону и другим британским городам.

Условия работы просты: вы должны будет съесть пудинг и дать максимально честный ответ о его вкусовых качествах, внешнем виде и текстуре. Мнение должно быть обоснованным: компания просит детально и последовательно описывать ощущения от дегустации и отмечать различия между десертами.

К сожалению, эта вакансия не подходит людям, сидящим на диете или страдающим от непереносимости каких-либо продуктов питания, поскольку в пудингах могут содержаться глютен, орехи и молочные продукты, предупреждает компания. Если же у вас с этим все в порядке, то вы можете подать заявку по электронной почте jobs@potsandco.com, к которой необходимо приложить небольшое эссе в 150 слов с ответом на вопрос, что для вас значат пудинги.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.