Огромный зоопарк скрывается за пабом Fenn Bell Inn в часе езды от Лондона

Огромный зоопарк скрывается за пабом Fenn Bell Inn в часе езды от Лондона

На территории в три гектара можно встретить лемуров и сервалов

Всего в часе езды от Лондона находится паб Fenn Bell Inn, за которым скрывается большой зоопарк, делится секретом портал My London. Близ города Рочестер свободно живут 120 животных, от лемуров и капуцинов до каракалов и сервалов.

Хозяин зоопарка, 50-летний Энди Коуэлл, построил его практически в одиночку. На вопрос, как ему пришла в голову эта идея, Коуэлл объясняет: «Я увидел в интернете объявление о продаже двух свиней породы кун-кун и полюбил их с первого взгляда. Поскольку у нас достаточно большой участок, я решил их приобрести. Так все и началось: мы стали покупать животных и птиц, от которых отказывались хозяева, и в какой-то момент обнаружили, что у нас в саду бродят обезьяны, сурикаты и прочие удивительные существа».

Примерно в это же время Энди с женой решили приобрести в аренду паб и в 2014 году нашли Fenn Bell Inn, находящийся в полумиле от дома. Владельцы паба поначалу были шокированы предложением семьи Коуэлл устроить зоопарк рядом с заведением, однако согласились на авантюру. Через 2,5 года Энди удалось получить лицензию на открытие зоопарка.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.