Замок из «Аббатства Даунтон» появился на сайте Airbnb

Замок из «Аббатства Даунтон» появился на сайте Airbnb
замок Highclerecommons.wikimedia.org

Граф и графиня Карнаврон предлагают провести ночь в замке Хайклер

Поклонники популярного сериала «Аббатство Даунтон» теперь могут провести ночь в замке Хайклер, где проводились съемки шоу, сообщает The Guardian.

В 2019 году на экраны выходит полнометражный фильм «Аббатство Даунтон», и в честь этого события хозяева замка — граф и графиня Карнарвон — разместили свою резиденцию на сайте объявлений краткосрочной аренды Airbnb. Арендовать замок можно будет только на один день 26 ноября, а стоить это удовольствие будет £150 в сутки.

Предложение рассчитано на двух человек. После прибытия и размещения гости смогут выпить пару коктейлей с хозяевами, а затем поужинают в большой столовой, где их будет обслуживать дворецкий замка. В распоряжении гостей окажется одна из спален с видом на парк площадью более 400 га. На следующее утро гости отправятся на экскурсию по территории замка.

«Называть этот замок своим домом — большая честь для меня, и я очень рада, что могу поделиться его историей с нашими гостями. С нетерпением жду встречи!» — написала леди Карнарвон в объявлении.

Бронирование станет доступно с 1 октября.

Кандидаты должны будут приложить к заявке сообщение с объяснением в любви к сериалу.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.