В лондонском театре Piccadilly обрушился потолок

В лондонском театре Piccadilly обрушился потолок
Фото:123rf.com

Несколько человек получили легкие ранения

Несколько человек пострадали из-за частичного обрушения потолка в лондонском театре Piccadilly, сообщает The Evening Standard. Инцидент произошел около 20:00 вечера 6 ноября во время спектакля «Смерть коммивояжера» (Death of a Salesman).

Часть потолка обрушилась прямо в зрительный зал. Один из свидетелей произошедшего, журналист Мартин Джордж, рассказал газете, что обвалу потолка предшествовал громкий шум воды. «Примерно через десять минут после начала спектакля выступления мы услышали легкий шум, однако актеры продолжали играть. Звук становился все громче, и мы начали вставать со своих мест, чтобы понять, что происходит. И внезапно на аудиторию обрушился огромный кусок потолка, метра три-четыре в ширину. Все закричали и побежали к лестнице».

По словам представителей Скотланд-Ярда, на место происшествия были вызваны столичная полиция, служба скорой помощи и пожарная команда. Полицейские написали в «Твиттере»: «Аудитория эвакуирована. Несколько человек получили легкие травмы. Дороги в этом направлении временно перекрыты. Мы рекомендуем автомобилистам выбрать другие маршруты».

Это не первый подобный случай. В 2013 году восемьдесят человек получили ранения после того, как на них рухнул потолок в театре Apollo. На момент инцидента в здании находились более 700 человек.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.