Лондонцы разделись, несмотря на холод

Лондонцы разделись, несмотря на холод
Фото:twitter.com/yannishanio

В столице прошел флешмоб «В метро без штанов»

В прошедшее воскресенье жители Лондона объединились, чтобы прогнать январскую хандру: в метро в одиннадцатый раз прошла акция No Trousers Tube Ride. Задача участников флешмоба — спуститься в метро без брюк и юбок и попытаться сохранить самообладание на протяжении всей поездки, сообщает газета Metro. Результат можно видеть на многочисленных фотографиях в социальных сетях: сотни голых ног заполонили эскалаторы и платформы.

Фото: twitter.com/yannishanio

Флешмоб состоялся впервые в Нью-Йорке в 2002 году; его организовала комедийная группа Improv Everywhere. По словам участников, с тех пор невинная затея переросла в настоящий «международный праздник глупости», кoтopый прoвoдитcя кaждый гoд в 27 cтpaнax и 60 гopoдaх миpa. В Лондоне этой акцией руководит группа The Stiff Upper Lip Society.

Главная идея акции, по мнению участников, развеселить людей. Есть у нее и строгие правила: не раздеваться, если не хочется, и не надевать ничего, что могло бы показаться другим оскорбительным.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.