Меган Маркл будет озвучивать персонажей Disney

Меган Маркл будет озвучивать персонажей Disney
Меган Марклcommons.wikimedia.org

Она уже подписала контракт с компанией

Герцогиня Сассекская Меган Маркл подписала контракт с компанией Disney на озвучивание персонажей мультфильмов, сообщает The Evening Standard. Газета The Times утверждает, что все условия были оговорены заранее, а контракт подписан еще до того, как Меган и принц Гарри отправились отмечать Рождество в Канаду. Ни Букингемский дворец, ни компания Disney еще не дали комментариев по этому поводу.

Заработанные Маркл средства будут направлены на поддержку организации Elephants Without Borders, которая занимается защитой животных в дикой природе и борьбой с браконьерством. Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские решили отказаться от статуса членов королевской семьи и начать зарабатывать на жизнь самостоятельно. До брака с Гарри Меган была успешной актрисой, больше всего запомнившейся зрителям по своей роли в сериале Suits.

По слухам, заявление пары расстроило Ее Величество Елизавету II и других членов семьи. После заявления Маркл улетела в Канаду, чтобы побыть с сыном Арчи, а Гарри остался в Великобритании, чтобы обсудить с королевской семьей их будущее с Меган. По сообщениям инсайдеров, переговоры ведутся успешно, и решение скоро будет найдено.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.