В Лондоне пройдет фестиваль света Lightopia

В Лондоне пройдет фестиваль света Lightopia

Интерактивное шоу понравится всей семье 

С 22 января по 1 марта в лондонском Чизике (Chiswick House and Gardens) пройдет фестиваль света Lightopia! Организаторы обещают устроить интерактивное световое шоу, которое заинтересует и взрослых, и детей. Центральной экспозицией фестиваля станет десятиметровая скульптура Tree of Light («Дерево света»), чью иллюминацию посетители смогут менять и настраивать сами с помощью специальных интерактивных панелей.

В отличие от своего предшественника — праздничного фестиваля Magical Lantern Festival — посетителей ждут не только фонари всех мастей и размеров, но и огромные радужные туннели, 70 тыс. мерцающих роз, светящаяся скульптура павлина, чей хвост раскинется на 18 м, и множество других впечатляющих инсталляций. Акробаты и музыканты создадут праздничную атмосферу, а киоски с питанием помогут оставаться сытыми и бодрыми на протяжении всего мероприятия.

По мнению креативного директора Lightopia Яна Сиана, отличие этого фестиваля от других –  в том, что люди сами меняют цветовые решения, а значит каждый день мероприятия будет уникальным и неповторимым.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.