Кейт Миддлтон поделилась новой фотографией принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон поделилась новой фотографией принцессы Шарлотты
Фото:instagram.com/kensingtonroyal

«Этот снимок очень много для меня значит», — добавила герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская опубликовала новое фото своей дочери принцессы Шарлотты в «Инстаграме», сообщает Sky News. Снимок сделала сама Кейт весной прошлого года в имении герцогов Кембриджских в Норфолке. На фотографии маленькая Шарлотта наслаждается природой и держит в руках колокольчик. Фото Кейт выложила после того, как рассказала о нем в радиоподкасте Нappy Mum, Happy Baby, посвященном воспитанию детей.

«Видеть Шарлотту играющей с колокольчиками — один из самых значимых моментов для меня как матери. Кому-то покажется, что это мелочь, но я стараюсь находить время и для таких мелочей каждый день, — добавила герцогиня. — Даже если это какой-то пустяк или я занята другими делами, ведь именно из таких моментов складывается счастье». Кейт также добавила, что старается прививать своим детям любовь к природе: по ее мнению, это положительно влияет как на физическое здоровье, так и на душевное благополучие.

Герцогиня призналась, что старается проводить как можно больше времени с детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи — однако иногда ей кажется, что она могла бы сделать больше. «Мне кажется, любая мама сталкивается с этим в какой-то момент своей жизни», — добавила Кейт.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.