Четвертый сезон сериала «Корона» посвятят принцу Чарльзу и принцессе Диане

Четвертый сезон сериала «Корона» посвятят принцу Чарльзу и принцессе Диане
Фото:instagram.com/thecrownnetflix

Исполнитель роли Чарльза Джош О’Коннор поделился впечатлениями от съемок

Четвертый сезон популярного сериала «Корона» (The Crown) будет посвящен отношениям принца Чарльза и Дианы Спенсер, сообщает журнал Town & Country. Принцессу Уэльскую сыграет актриса Эмма Коррин. В прессу утекли несколько фотографий с места съемок: предполагается, что помимо прочего сериал покажет королевское турне Чарльза и Дианы по Австралии и самостоятельную поездку Дианы в Нью-Йорк.

Эмма Коррин. Фото: instagram.com/emmalouisecorrin

В новом интервью Vulture исполнитель роли Чарльза Джош О’Коннор подтвердил, что отношениям супругов будет уделено достаточное количество времени. «Вы правы, четвертый сезон — это их история, он рассказывает о случившемся и его последствиях», — добавил он.

Актер считает честью сниматься в таком сериале, однако призывает не принимать происходящее на экране за чистую монету. «Я работаю с выдуманным образом, — говорит О’Коннор. — Мне нравится принц Чарльз, но я не знаю, какой он на самом деле и насколько мой персонаж похож на него».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.