Сотрудники одного из офисов в Canary Wharf распущены по домам из-за подозрения на коронавирус

Сотрудники одного из офисов в Canary Wharf распущены по домам из-за подозрения на коронавирус
Фото:123rf.com

Работник компании Chevron вернулся из поездки с симптомами болезни

Нефтяная компания Chevron отправила домой триста сотрудников своего офиса в деловом районе Canary Wharf после того, как один из них вернулся из командировки с симптомами вируса COVID-19, сообщает Metro.

В данный момент работник находится в больнице; сотрудникам запрещено возвращаться на работу до тех пор, пока не станут известны результаты анализов. «Компания продолжает следить за ситуацией и приняла к сведению рекомендации международных и местных органов здравоохранения. Здоровье и безопасность наших сотрудников — наш главный приоритет, и мы принимаем все необходимые меры предосторожности», — заявили в Chevron.

Ранее Public Health England заявила, что все пациенты с симптомами простуды и гриппа будут проверены на коронавирус. Врачи стараются избежать неожиданной вспышки болезни, как это произошло в Италии — за 24 часа количество заболевших возросло до 322; одиннадцать человек скончались.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок призвал всех, кто заметил у себя подозрительные симптомы по возвращении в Великобританию, сообщить врачам и самоизолироваться.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.