Скачки Royal Ascot будут закрыты для публики

Скачки Royal Ascot будут закрыты для публики
Фото:flickr.com/sjdunphy

Организаторы не хотят рисковать здоровьем гостей

В этом году королевские скачки Royal Ascot должны пройти с 16 по 20 июня. Даже если британское правительство к этому времени снимет карантин, организаторы не допустят на мероприятие зрителей, сообщает газета Mirror. Если кто-то уже приобрел билеты, их можно сдать и получить деньги обратно.

«Мы приняли трудное, но неизбежное решение — закрыть Royal Ascot-2020 для общественности. Разумеется, это станет большим разочарованием для всех, кто планировал принять в них участие», — заявил исполнительный директор Ascot Гай Хендерсон.

При этом он допустил, что мероприятие может пройти в закрытом формате с одобрения правительства и служб общественного здравоохранения. «Это было бы в интересах наших уважаемых партнеров, поставщиков и телезрителей в Великобритании и за рубежом», — подчеркнул Хендерсон.

Из-за эпидемии коронавируса многие мероприятия в стране были отменены, а некоторые фирмы даже заявили о банкротстве. Однако, по мнению Хендерсона, ипподром Ascot переживет этот кризис и откроется в будущем.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.