Кенсингтонский дворец недоволен статьей о Кейт Миддлтон в журнале Tatler

Кенсингтонский дворец недоволен статьей о Кейт Миддлтон в журнале Tatler
Фото:instagram.com/kensingtonroyal

Редакция журнала защищает свой материал

26 мая британский Tatler представил свой новый номер с Кейт Миддлтон на обложке, назвав ее «Екатериной Великой». Журналистка Анна Пастернак написала большой материал про герцогиню Кембриджскую и ее растущую популярность, которая достигла пика во время пандемии коронавируса. Помимо этого, в статье приведены инсайдерские цитаты предполагаемых «друзей» Кейт, которые разлетелись по мировым СМИ после выхода журнала, пишет Sky News.

Анонимный источник утверждал, что Кейт «очень зла» на Гарри и Меган, ведь после их отъезда в США на нее легла двойная нагрузка. В материале также говорится, что разногласия между Кейт и Меган начались еще перед свадьбой последней — по поводу того, должны ли подружки невесты надеть колготки.

«В материале есть множество неточностей и искаженных фактов. Он не был согласован с дворцом», — прокомментировал выход журнала официальный представитель Кенсингтонского дворца.

В ответ на это редакция Tatler заявила: «Главный редактор журнала Ричард Деннен поддерживает Анну Пастернак и готов поручиться за ее публикацию и источники. Кенсингтонский дворец знал, что мы готовим этот номер — мы предложили им сотрудничество. То, что они утверждают, что даже не слышали об этом — неправда».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.