Елизавета II катается на лошадях во время самоизоляции

Елизавета II катается на лошадях во время самоизоляции
Фото:instagram.com/theroyalfamily

Ее Величество сфотографировали неподалеку от Виндзорского замка

Елизавета II старается вести активный образ жизни, несмотря на возраст! 94-летнюю королеву Великобритании сфотографировали во время конной прогулки неподалеку от Виндзорского замка, где она самоизолировалась вместе с принцем Филиппом и несколькими слугами, пишет BBC.

На новых фотографиях Ее Величество восседает верхом на своем любимом горном пони по имени Балморал Ферн. На ней были твидовый пиджак, специальные ботинки для верховой езды, белые перчатки и ярко-розовый платок. Елизавета известна любовью к животным: на протяжении своего правления она участвует в разведении чистокровных скаковых лошадей, а также собак породы корги.

В последний раз королеву видели 19 марта, когда она уезжала из Букингемского дворца. Вместе с ней в Виндзор отправились любимые корги Кэнди и Вулкан. Из-за самоизоляции Ее Величество перестала принимать гостей и проводить деловые встречи. Вместо этого она обсуждает важные вопросы по телефону.

За время пандемии королева дважды выступила с официальным обращением к нации: чтобы поддержать народ в борьбе с коронавирусом и поздравить британцев с днем окончания Второй мировой войны в Европе.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.