Возобновлены международные рейсы из аэропорта Лондон-Сити

Возобновлены международные рейсы из аэропорта Лондон-Сити
Фото:123rf.com

Пассажиров просят надевать маски

После трехмесячного перерыва возобновлены международные рейсы из аэропорта Лондон-Сити. Первые самолеты уже вылетели в Пальма-де-Майорку, Флоренцию, Малагу и на Ибицу. С середины июля перезапустят и внутренние рейсы — в Эдинбург, Глазго и Дублин.

Туристы с нетерпением ждали этого дня, пишет City A.M. В прошлом месяце 79% клиентов авиакомпании BA CityFlyer признались, что улетят отдыхать, как только появится такая возможность. 49% опрошенных планируют отправиться на отдых в ближайшие три месяца.

Теперь в здании аэропорта установлены приборы для бесконтактного измерения температуры и отслеживания плотности пассажиропотока. Людей просят надевать маски в самом аэропорту и оставаться в них на протяжении всего полета. «Надеюсь, что в ближайшее время авиакомпании возобновят и другие международные рейсы. Спрос сейчас действительно большой», — говорит коммерческий директор Лондон-Сити Ричард Хилл.

Из-за пандемии коронавируса компаниям easyJet и Ryanair пришлось сократить 4,5 тыс. и 3,5 тыс. рабочих мест соответственно. British Airways объявила о сокращении 12 тыс. рабочих мест.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.