Costa Coffee снизит цены на кофе до 32 пенсов

Costa Coffee снизит цены на кофе до 32 пенсов
Фото:123rf.com

Компания примет участие в программе Eat Out to Help Out 

С 1 августа в Великобритании начнет действовать правительственная программа поддержки ресторанов и кафе Eat Out to Help Out. В заведениях, которые подадут заявку на участие, с понедельника по среду будут 50-процентные скидки на все блюда. Правительство обещает компенсировать затраты в размере £10 на человека, включая детей.

Некоторые заведения уже объявили об участии в программе и рассказали о грядущих скидках, сообщает Metro. Так, сеть кофеен Costa Coffee обещает, что маленькая чашка кофе будет стоить всего 32 пенса вместо £1 (при условии, что клиент придет со своей многоразовой кружкой). Кофе флэт-уайт обойдется покупателю в £1,06, а не в £2,70, веганский тост с сыром и ветчиной — в £1,29 вместо £2,95, круассан — в 59 пенсов вместо £1,35.

«Мы с радостью поддержим программу Eat Out to Help Out, чтобы наши клиенты смогли насладиться любимым кофе за меньшие деньги. Кроме того, мы расположим столики таким образом, чтобы покупатели соблюдали дистанцию и чувствовали себя в безопасности», — заявил исполнительный директор Costa Coffee в Великобритании и Ирландии Нил Лейк.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.