Уроженку России подозревают в убийстве сына с особенностями развития

Уроженку России подозревают в убийстве сына с особенностями развития
Фото:pexels.com

Ольга Фриман предстала перед судом Old Bailey 19 августа

40-летнюю уроженку России Ольгу Фриман обвиняют в убийстве ее сына Дилана, страдавшего аутизмом и нуждавшегося в круглосуточном уходе, пишет BBC. Полиция обнаружила тело ребенка в их доме на Камберленд-Парк 16 августа. Известно, что Дилан почти не говорил и передвигался на инвалидной коляске.

По информации газеты The Sun, Ольга несколько лет назад развелась с отцом ребенка, фотографом Дином Фриманом. Несмотря на развод, Фриман общался с Диланом и возил его на отдых. Отец узнал о гибели сына, находясь в Испании.

Ольга состояла в нескольких фейсбук-группах для русскоязычных родителей Великобритании, которые воспитывают детей с особенностями развития. Ее знакомые говорят, что в последнее время она находилась в подавленном, депрессивном состоянии и не получала никакой помощи в уходе за ребенком.

Причиной смерти ребенка, по словам прокурора, стала обструкция дыхательных путей: в них были обнаружены кусочки губки.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.