Рождественские огни на Оксфорд-стрит зажгутся 2 ноября

Рождественские огни на Оксфорд-стрит зажгутся 2 ноября
Фото:commons.wikimedia.org

Праздник придет к нам, несмотря на пандемию

Ничто так не создает праздничное настроение, как уличные огни и украшения. В этом году множество мероприятий было отменено из-за пандемии коронавируса, однако Рождество в британскую столицу все-таки придет.

Как сообщает портал Secret London, рождественские огни на Оксфорд-стрит зажгутся 2 ноября. Приготовьтесь полюбоваться на 27 светодиодных полотен, состоящих из 222 тысяч лампочек! В прошлом году темой рождественского убранства было северное сияние: огни мерцали и переливались всеми оттенками синего и зеленого цветов. На этот раз организаторы праздника обещают отдать дань уважения стойкости и силе лондонцев и подчеркнуть их единство в период пандемии.

Официальная церемония включения рождественских огней отменена, чтобы люди не рисковали своим здоровьем. Но взамен гирлянды и украшения появятся на три недели раньше запланированной даты.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.