Канарские острова, Мальдивы, Дания и остров Миконос признаны безопасными туристическими направлениями

Канарские острова, Мальдивы, Дания и остров Миконос признаны безопасными туристическими направлениями
Фото:123rf.com

Авиакомпании возобновят полеты в ближайшее время

Канарские острова, Мальдивы, Дания и остров Миконос признаны безопасными туристическими направлениями, пишет The Independent со ссылкой на министерство транспорта Великобритании. С 25 октября жителям Англии не нужно будет самоизолироваться по прилету оттуда.

Туристические компании положительно отреагировали на нововведения. Крупнейший туроператор Великобритании Tui объявил о возобновлении полетов на Канары с субботы, 24 октября. «Первые рейсы на острова Фуэртевентуру и Лансароте отправятся в эти выходные. Люди смогут насладиться заслуженным отдыхом осенью и зимой», – сообщил глава Tui UK Эндрю Флинтем.

С 30 октября лоукостер Jet2 возобновляет полеты на Тенерифе, а с 1 ноября – на острова Гран-Канарию, Лансароте и Фуэртевентуру.

В карантинный список Англии на этой неделе добавили только одно государство – Лихтенштейн. С 25 октября прибывающие оттуда должны самоизолироваться на две недели, заявил министр транспорта Грант Шэппс.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.